Захлопнутая Дверь...

Лариса Русская
    Обида?!
 
 Дверь хлопнула и я ушла...
 Ночь на дворе и я одна:

   ??????????????

 И Дозу слёз из злости и Любви,
 Испила я до дна...

    попробуй Ты!... сполна

 Холодной влагою...
 Вошли слова... Исполосована Душа

  Захлопнутая Дверь...
 
 И я.... ушла:

  НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ...…………….