вирус гриппа

Садов Александр
От гриппа тоже умирают молодёжь и дети!
Диагноз ставит электронный микроскоп!
Нужна профилактика, лечение, диета!
Об этом уж забыли все давно на свете!

Истина была и есть,
Она доступна сильным.
Для них добиться веры - честь,
Для слабых ,- непосильно!



    ...на данном этапе времени, в течение всего марта месяца, простой, быстрой, реальной, точной дифференциальной диагностики отличительной для коронавируса, например от штаммов вируса гриппа - нет!!! - есть только различительная точная электронная микроскопия, она дорогая и моментально сразу не делается...не у всех под руками электронный микроскоп!!!...

...а внешние симптомы разных подвидов коронавируса и штаммов вируса гриппа преимущественно одинаковы!!!...

...есть специальные люди,которые нарочно нагнетают страх, панику, что мол они определили коронавирус или ссылаются на кого то...чего на самом деле нет...а это грипп...

....за февраль,март в Европе и США ещё даже точно не определили и не выделии из болевших коронавирус, так как под руками не было о нем точных сведений по его морфологии от электронной диагностики...только в апреле эти данные опубликовала Россия и ВОЗ всемирная организация здравоохранения...

...подвиды коронавируса уже известны более 50-ти лет...

...размер коронавируса в среднем составляет 800 нанометров...его в обычный, световой микроскоп не увидишь,даже под иммерсией... и окуляре 20 и объективе 40 или 90...