Все равно когда-нибудь мы умрем...

Нелли Павлова
Все равно когда-нибудь мы умрём.
Вопрос времени, мы не вечны.
Нужно жить и любить — сейчас:
В эту секунду, минуту, вечер.
Делай то, что хочешь именно ты!
А не то, что все от тебя хотят.
Законы жизни совсем просты,
А если ты их не понял, то глуповат.
Никогда не иди на поводу у людей,
Все что нужно им — это выгода и почёт.
И если у тебя есть миллион идей —
Воплощай их! Время-то ведь течёт.



31.03.2020