Наедине с собою

Анжела Гайтанжий
Я трезво смотрела на мир и чуть даже цинично,
Когда ты так дерзко нарушил привычный покой,
И жизнь свою склеив с осколков почти на отлично,
Жила без оглядки, на чувства махнув рукой...

Весна принесла с собой тёплое нежное солнце,
Оно растопило снега, что таила душа.
Я в сердце своё приоткрыла немного оконце,
Впустила в него свежий воздух любви не спеша...

Напрасно поверила в то, чему быть невозможно...
Спешила открыть тебе душу, да вдруг поняла:
Любить в 50 - это глупо, и, главное, поздно...
Воздушные замки построены мной из песка...

А. В. 03. 04. 2020 г.