Убейте!

Сергей Тютин 1
Чёрная, серая. Серая, чёрная.
Жизнь - жестянка моя уже обреченная.
Темень повсюду, где не видно не зги.
Лучше бы я тогда при рождении погиб.

Нет белых полос и с happy endом сказки,
А только проклятая тусклая маска.
Она - часть меня. Её снять невозможно.
Усердно старалась даже секира из ножных.
______________________________________________

И за годом год наивно стучится сердце.
Я готов. Начинайте. Я насмерть разделся.
Заряжайте ружьё. Я встал у стены.
Застрелите меня, и будем честны.