Обознался

Андрей Бренный
Вот это да!! Неужто ты, Серега?!
Тебя не видел больше тыщи лет!
Мы шли пол жизни разною дорогой,
И вот напал на твой случайно след!

Мы встретились в просторах интернета,
Узнать тебя мне было нелегко!
Ты пропадал, я тоже шлялся где-то...
Бывает! Вспоминаю не в укор.

Лови скорее от меня ты фоты,
В которых нашей юности пора!
Какие мы с тобою брали ноты,
С гитарой притулившись у костра!

Экзамены сдавали мы когда-то,
Шпаргалками друг с дружкою делясь.
И обнимались в состоянье датом,
Поцеловать рискуя мордой грязь!

Знакомились с девчонками, гуляли...
Какой тогда в глазах у нас бы пыл?!
И пробками шампанского стреляли,
Когда на свадьбе у меня ты был!

Я развестись успел. А ты - не знаю.
Но помню, говорил ты о Судьбе.
Мой дорогой! Тебя я заклинаю:
Рассказывай всю правду о себе!

Меня не помнишь? Фото не знакомы?
Тогда прости, а фотки уничтожь.
Видать, попутал. Мой тогдашний кореш
Был на тебя один в один похож!