С утра я сразу на весы

Лидия Гладких
Ужель в меня вселился бес?
Держу я на контроле вес.
Нетрудно мне за ним следить,
Но как не есть и много пить?

С утра я сразу на весы,
Готова даже снять трусы –
От них возможен перевес,
И заедать придётся стресс.

А в холодильнике всегда
На этот случай есть еда,
И не капуста, не редис,
Не отварной без соли рис,

В нём сало, сливки, колбаса,
Сыры, грудинка и хамса,
И прочий в нём деликатес…
А мысль одна: - Как снизить вес?