Едины

Мария Соуза
Она мечтала вернуться
Домой мечтала вернуться
Испить Его милость с дороги
К Его стопам прикоснуться
Она по Нему тосковала
Искала дороги к раю
Но вдруг совсем оказалось
Что суть у неё другая
Но вдруг совсем оказалось
Она Его часть и мчаться
К Нему ей совсем не надо
И некуда возвращаться 
Любил её так Он сильно
Своею любовью большою
Чтоб больше не разлучаться
Он сделал её Собою