Русские люди

Никита Сосновский
Русские люди последние 20 лет, особенно 10-15 лет это редкостные мрази, шлюхи, гавно, неучастливые, бессердечные, недоброжелательные змеи, но не все, есть и хорошие, Россия сейчас собой представляет царство Антихриста уже;;;;;;;;; Русские женщины хищницы злыдни, хитрожопые злые особи, алчные, похотливые, расчетливые развращенные сучки, те ещё твари, в голове только деньги мужчины, ВЫСОКОМЕРНЫЕ, гордые, уверены что им все мужчины должны, что её должны любить за так, короче тупые ****ы, любят и могут обижать слабых мужчин, обзывая их ничтожеством и неудачником, женщин то что они неудачницы домашние клуши. Мужчины в России тупое и злое быдло, которое может ударить и избить в хламину любого,. Особенно слабых. В России любят опускать анально, делать петухами, измываясь над человеком, могут убить. Подростки в России и молодёжь теперь последнее говно, агрессивные мелкие похотливые твари, наркомания страшнее всех в мире,.В России много сексуальных оргий среди обычного молодого населения, и также много порнографии. Разврат в России обилен как никогда и превыше всего.
Россия сейчас представляет собой царство АНТИХРИСТА на земле. ;;;;;;