На жизнь планету обрекли..!

Никита Черни 2
  Когда планету раздирает
Хвороба мерзская насквозь,
И люди часто умирают,
Должны мы вместе, а не врозь-

Должны восстать в своём единстве
Весь разум в целом поднапрячь,
Во имя будущего, жизни,
Чтоб не сорваться, не упасть...

Чтоб не сгореть в подлунном мире,
Спасти людей, спасти детей,
Собраться духом на Стихире
И дать отпор "короне" сей!

Мы не смирились, и не скисли,
И продолжаем здесь творить..,
И вдохновлять в хорошем смысле,
Чтобы надежду возродить..!

Нельзя иначе, по-другому,
Поскольку мысль нам говорит:
Сидите дома, по-любому,
И Небо нам благоволит...

Сосредоточив ум, науку
На пользу дела и Земли,
Мы внемлем сердцу, его стуку,
На жизнь планету обрекли..!
----------------------------------
Я вижу чистую природу,
Красоты: реки и поля,
И горы...Всё здесь- для народа,
Цвети, родимая земля!

03.04.20