У Любви Красивые Глаза

Светлана Жигульская
У Любви Красивые Глаза,
Ини Сияют Мудростью Творца,
И устремляют к Совершенству,
Даря Энергию Волшебную.

И я ныряю в те Глаза
И РАстворяюсь в Небесах
И сохраняю РАдость Бытия
И СоЛучаюсь с Высшим – Я,
Приняв Энергию Божественного – Я!!!

Мне хорошо быть в Огненном ПоТоке Взора
И сохранять всю Прелесть Огненного Края,
Любить и РАдость выражать,
В СоТворчестве себя являть
Духовность ПроСлавлять
И РАЗум Высший проявлять –
Духовным ОбразОм вещать!!!