Новая страница

Альбина Асадуллина
Сегодня ты всем сердцем любишь,
Еще вчера её не зная,
Разум свой чувством застилая.
Её уж завтра ты забудешь
"Жизнь"...мы все всё понимаем,
А завтра ж новую страницу почитаем.