Когда моряка ждут дома

Смагин Алексей Петрович
Отзыв на произведение Оксаны Сироткиной "Капитан"



Рябь морская, чаек добрый крик
Свежий ветер, горизонт без края.
В памяти лишь добрый, милый лик
Той, кто помнит, сердцем согревая,

Ждёт назад и ни смотря на всё,
Не предаст ни мыслями, ни делом.
С нею капитану повезло.
С ней в душе моряк легко и смело

Все невзгоды в миг перенесёт.
С ней в душе приятная истома.
И на том стоит наш русский флот:
Трудность позади, когда ждут дома.