Моя дорогая...

Владислав Сорри
Привет, дорогая, говорю из канавы.
Мою любовь не размыть водоканалами.
Своим присутствием душишь будто канатом.
Твой голос, как в исполнении Юдиты Лейстер, серенада.
Не знаю как быть без тебя. Мне серому надо
Любоваться тобой, восхищаться, как сирене радоваться.
В ответ, я прошу, меня ты прими
Каким есть, пусть я не милый, колющийся, как иглы,
Но довольно игристый и грима на мне нет.
Я не лицемерен, хотя порой нем,
На пороге смешной, как мемы или мимы американские,
Но вниз я не кану, ты не Анна, Арина,
И я не ариец, любовью ори на меня, как маньяк.
Вокруг тебя, как Земля вокруг Солнца, вечно я буду маячить.
Ты средь толпы для меня как маяк.
Ты, как инфаркт Бродского, ты только моя!
Ты мой брод средь реки,
Мой огонь средь великих,
Как у Мадонны да Винчи, прекрасен твой лик.
И нынче ты спичками поджигаешь моё сердце,
Я не буду в состоянии покоя ни по какой системе инерций...