Нижний Тагил

Никита Сосновский
Нижний Тагил. Население 350000 человек!! Это много!
очень депрессивный город, самый отсталый и депрессивный из крупных городов России, ни одной хорошей современной новостройки, город на Урале, серый городишко, ни одного приличного бизнес-центра, можно сказать самый некрасивый город России, к сожалению, жалко... ((((((( Промышленный, чёрный......но щас с экологией лучше стало.......дома серые коробки, хрущевки пятиэтажки, девятиэтажки ужасны..........почти ничего нет. Пару нелепых торговых центров и все..........Такого уродливого города нет нигде, несмотря на все улучшения какие есть.Но я все равно люблю мой город. Правда все же в целом есть какая-то симпатичность в нем, даже кукольность.