Настроение

Лана Грэм
 

     Предновогодний вольный ветер
     Навеял аромат мечты:
     Сегодня солнце ярче светит,
     Сильнее чары красоты.

     Дышу свободно, созерцая,
     Неповторимый отцвет дня.
     Морозной звёздностью мерцая,
     Поёт Эол, летит звеня.


     2018