Отпустите меня согрешить

Влад Нежный
Переделка - прикол на злобу дня
русской народной песни
«Виновата ли я»


Виноватый ли я, виноватый ли я,
Что мне надо идти в магазин
Виноватый ли я, в доме водки нема,
Задолбал уж меня карантин.

Задолбал карантин, задолбал карантин,
Надоело мне дома сидеть,
Не хочу быть один, быть хочу я, любим,
Баб ласкать и романсы им петь!

Ой, родные менты, бросьте ваши понты,
Отпустите меня погулять,
Маску я уж надел, я хочу женских тел,
А на вирусы мне наплевать!

Виноват ли я в том, что в трусах - словно лом,
Не согнёшь не рукой, не двумя,
Виновата весна,  без любви мне хана,
А вы мне говорите - Нельзя!

Виноватый ли я, виноватый ли я,
Что девчат я хочу по любить,
Без любви в карантине погибнет Земля,
Отпустите меня согрешить!)))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/04/2020