Лютики

Светлана Жигалко
Где-то снег, где-то лёд и промозглость сырая,
А у нас, средь травы- жёлтых лютиков стая

Разбрелись по углам разомлевшего сада,
Веселятся в кругу у лозы винограда,

Как ватага ребят, из-под старой калитки,
На похожих глядят, вызывая улыбки.