Не до жиру

Наталья Зуева 4
Не до жиру, быть бы живу,
К черту новенький айфон!
Накупила в магазине
Гречки, спичек, макарон.
Пирамиды из консервов
Я наставила в углу.
Не до жиру,  дайте нервов,
Пива, водки, коньяку!
Страха,  паники в избытке,
Жду хороших новостей.
Я похожа на улитку
И почти боюсь людей.
К черту lookи, лайки, моду,
Маникюр грызу сама.
Нет тусовок – нету сторис,
Под замком сижу одна.
Мой хэштег  #осталасьдома,
Вот #готовлю, вот #лежу.
Спиртом я протерла кожу,
Мебель, пол, кота, еду.
Не до жиру, быть бы живу,
Я не верю, но молюсь:
Бог, возьми все деньги мира
И сними с нас этот груз.