А за окном!

Марина Тимкина
Да...,до тоски,до грусти принуждение
Затянуто петлей,удавкою,лассо
И выбит из седла,и сбито исчисление
Поимка жертвы,и меееедленной прокруткой эпизод..

Как время сжать,когда желал,чтоб длилось вечно
Расставить по местам,нарушенный уклад
Как никогда-так хочется в беспечность!
Но все меняется,а стрелки тащатся и тащатся назад...

А сказка за окном!Антонио Вивальди
Скрипичный «Spring»,в аллегро,в шелест трав
Кружит,кружит,играя нотами,как мозаичной смальтой
Возвышенно,в барокко-весне разбуженной,для ветреных забав!