Штормит планету нашу сильно

Александр Савченко 2
Мы все мечтаем жить красиво,
но путь земной у нас короткий.
Штормит планету ныне сильно,
но наш Спаситель с нами в лодке!

Звучит вопрос: что завтра будет?
Как волны, в разуме – сомненья,
ведь руководствуются люди
инстинктом самосохраненья.

Враг наших душ идёт в атаку
и нет, казалось бы, спасенья,
но смерть отправлена в отставку
Христом в день светлый воскресенья!

Утихнет вирусная буря…
Ну а пока народам тошно,
и общество температурит,
как у Петра больная тёща.