Итожу день

Эмиль Элахи
Итожить стану этот день.
В нём перепутаны события.
И снова главным из открытий
Твоё присутствие везде.

Через обилие тревог
Ты мне протягиваешь руку.
Я эту помощь помнить буду
На протяжении всех дорог.

За то, что с самого утра
Не оставляешь без поддержки,
За силы оставаться прежней
Хвала моя тебе сперва.

За то, что Ангелом моим
Ты быть однажды согласилась,
Благодарю за эту милость.
Дай Бог терпения нам двоим.

И перед тем, как подвести
Черту меж нынешним и прошлым
Признаюсь, сбылся день хорошим,
На семь чудес из десяти.

Ещё, итожа, тороплюсь
Сказать успеть всего лишь слово
Пусть для тебя оно не ново
Я завтра вновь в тебя влюблюсь...