Овца

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Ситуация такая
Говорит себе овца
Человек собой прекрасен
Только с кляпом и в мешке

Стоит только эту нечисть
Развязать и отпустить
Принимается за пакость
Хрень невнятную творит

Сам страдает и другому
Не дает спокойно жить
Да и просто тупо бесит
Если рядом идиот

Можно список за и против
На досуге набросать
Но похоже смысла нету
Если в списке только за

Так что лучше пусть безумец
Поразмыслит посидит
И ему сиё во благо
И овца спасает мир