Моя дорогая... 3

Владислав Сорри
Кругом сплошные люди,
Когда-то ты выбрала меня, ублюдка.
Завалимся же мы в каюту,
Ведь даже в старости – мы будем как юные.
Упали ниже низа.
Это наша ниша эскапизма,
Эти иероглифы как для гуманитария физмат.
Изыйдем рано,
Внутри изысканные травмы
Любви, обвитые нитями нимба.
Путь явно не к верху,
Как минимум поверхностно наш путь под поверхностью.
Рай или Ад?
Мы рано ушли – наши ранние даты…
Привязанность или ностальгия?
Очень сложно понять, слушая настольные гимны. Я
Как безглавая змея.
А ты, как Горгона, взглядом сделала меня камнем.
Ниже плинтуса спускайся ко мне,
Недоподполье к твоим услугам.
Я твой услужливый бывший суженный.
Судить меня лишь ты имеешь право, но зрачки мои сужены.
С тобой хорошо, как зимой стоять под горячим душем.
Это наш последний нарядный ужин…