Я снова здесь...

Невесомая Пыль
Я снова здесь и вновь к тебе хочу.... 
Твой чай горчит, я грею свои руки,
Смотрю на чуть дрожащую свечу,
Улавливаю запахи и звуки.

Мелисса... слышу нежный треск свечи...
Две кружки чая стынут незаметно.
Поговори со мною, не молчи,
Забудем бесполезные запреты.

Чтоб мотыльками в небо упорхнуть,
Забыться в танце, медленно кружиться.
В твоих глазах, как прежде, утонуть,
В твоих объятьях нежных раствориться...
И расставаться, и встречаться вновь,
А, уходя, уже мечтать о встрече.
Пусть дарит нереальная любовь
Свой лунный свет, что тайною отмечен.

Чтоб в унисон пронзительно молчать
Чарующими нежными словами.
Шептать чуть слышно, говорить.  ...КРИЧАТЬ!!!
О том, чего ещё не досказали...