Женский карантин

Олеся Стасенко
Все!!! Пора доставать туфли, платья!
Буду дома я в них ходить.
Ну зачем им в шкафу пылиться,
Душу только мне бередить.
Пришла дома пора наряжаться —
Как в кино и театр ходить,
На диване в туфлях и с прической,
За сеансами месяц я буду следить!
Время будет лететь незаметно,
Ведь с утра будет чай и зефир,
А потом готовка, уборка,
А на вечер, пожалуй, кефир.
Убирать дом начну постепенно,
Ведь за месяц успею я всё, —
Огород будет спутником тленным,
А метла — моим новым авто!
Я ребенка трехлетку за месяц,
Думаю, азбуке научу.
От сбербанка три тысячи выиграю
И от T-killah сто получу.
Отдыхать научусь я по моде,
Ведь три пятницы есть впереди,
Три бутылки шампанкого куплены,
Так что, скайп с подругами, жди.