ни слова об Игоре

Блэк Тучка
Видишь, бурундик стоит колыхаясь?
Видишь, осен возле стоит?
Видишь, рядом русый из бразерс
Теребит клитор-магнит?

Ликсанта весело гошечку нежит,
Иволка бубен веточкой режет.
Клёпки, пальто, брильянты на стразе.
Святая конча, русый из бразерс.