Президента обращение

Николай Солнцев 48
Президента обращенье слушал я а апреле,
В календаре стояла цифра 2, 1 мы одолели!

Неужто продолжается день смеха и веселья,
Президент сказал про целый месяц грустного безделья.

Он конечно обещал сохранить зарплату,
Только где же денег взять теперь директорату.

Нашу фирму день назад быстренько закрыли,
Нас рассовали по домам, чтобы не скулили.

Рассуждаю как дурак,
Так поступить мог только враг!