Спокойствие любви...

Осип Атонов
Спокойствие любви-
Несмелые признанья,
По телу дрожь,шажок,
В пучины чувств и вздох,
Сорвался с губ твоих,
И нежные касанья...
Вот что я вспомнить смог,
Вот что я превозмог.


Неистово любить-
Не менее приятно,
Любовь от яня к инь-
Лелеять,защищать.
Любовь она как жизнь-
То трепетна,невнятна...
То рев глухой с вершин
Нам не дающий спать.