Мужчины

Анна Шалимова-Алёшина
А верно,правду говорят,
Мужчину стервы лишь прельщают,
На волны устремляя взгляд,
Он в тихой гавани скучает.

Ему по нраву дерзкий шторм,
Болтанка чтобы 10 баллов,
Адреналин,бурлящий кровь,
Чтоб напряженье неустанно.

А в тихой гавани уют ,
Лишь передышка перед боем,
Здесь вкусно кормят,очень ждут,
И роль примерить Бога можно.

Не в том мужчине интерес,
А в том,что надо  добиваться,
Охотник он,ловец на стерв,
Готов и сам  в их сеть попасться…

Увы,породой не из тех,
Кайф не ловлю,мотая нервы,
Не расставляю свою сеть,
Я в Своего Мужчину верю.

2.04.2020