***

Анна Думанская
Я б Обнял тебя, обнЯл и унёс
За тысячу миль, в страну твоих грёз.
За солнечный круг мы вместе умчим.
Ты мною любима, тобой я любим.

Губами коснусь - смущения тень.
Любуюсь тобой. Ты - солнечный день.
Лучи в волосах - золотые цветы.
Я понял однажды: весна - это ты.

1 апреля 2020 г.