Выходные дал нам Путин

Владимир Владимирович Каширин
Выходные дал нам Путин -
Дома разобрать шкафы,
Прочитать все книги разом,
Чтобы сплавились мозги.

Чтобы укрепились семья,
Кушая один сухарь.
И жена скала мужу:
"Вася, не хочу в Дубай".

Я теперь люблю Россию -
Мне не нужен чуждый край.
Заразили нас заразы.
Пусть грустят теперь без нас.

Президент наш -
Щедрый парень,
Всем оплатит выходной.
Главное для нас, ребята,
Поберечь себя во всем.

Просьба находится дома
И не шастать никуда.
Так как не хватает масок -
Есть приказ беречь себя!

Я желаю всем здоровья.
И корону снять с врага.
Обеспечить всех вакциной,
Излечимой на века!
В.Каширин