Падал снег

Ирэна Горлова
Падал снег на зелёные травы,
Падал снег на живые цветы…
Думал, знать, что имеет он право
ЗасыпАть голубые мечты.

Белым инеем сад разукрашен.
Я – бегу. « Не хочу! Не хочу!
Мне ли холод судьбой предназначен?!»  –
Сквозь внезапную вьюгу кричу.

Я умчусь, где хрустальные росы,
Где лучом пламенеет восход,
Где снега не метут мне на косы,
Где любовь ещё в сердце живёт!
15.03.2020