Я предам тебя

Светлана Тарасова 62
Я предам тебя.
Ты узнаешь
Как это больно
И страшно
Когда тебя
Предали.

Когда слева
Образовалась
Пропасть,
Над которой
Кружат
Чёрные птицы.

Ты предашь
Меня.
В последний раз
Сейчас
Когда май.

Но знай,
Что с нами это
Больше
Никогда
Не
Повторится...

Ведь, придёт
Тот день,
Когда
Твоя и моя
Любовь
Возвратится...