Я бегу босиком по судьбе...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я бегу босиком по судьбе...
До сих пор в своё счастье не верится.
Оставляя следы на песке
Изумрудом у ног вода плещется...

     Бесконечная светлая гладь,
     Поцелуями нежности стелется.
     Волны в косы свои заплетать
     Так любила отважная Девица...

Отражаясь, небесная синь
Облаков, разливается свежестью.
Не забуду её я спросить,
Где мне взять столько ласки
                и нежности...



***********************************


( Рисунок акварели,взят из открытых источников
 интернета. Спасибо автору).