Склероз

Николай Филин
- Доктор, у меня склероз, -
пациент печально сообщает.
- И с какого времени?
Вопрос
несчастливца в ступор повергает.
Он вопросом на вопрос
той же фразой:
- Что с какого времени? -
похоже вопрошает.
          03.04.2020