Люди, прекратите!

Мирабель47
Мы говорили: люди, прекратите!
Объединяйтесь, эго усмирите!
Путь войн и ссор к добру не приведёт,
Душа к Творцу дорогу не найдёт...
В глухую стену упирался наш призыв,
Дорога упирается в обрыв,
Себя в тупик вы сами загоняли,
А ваши Души тихо умирали
Средь суеты, погони за деньгами...
Покончить с этим не сумели сами...
Ну что ж, друзья, мы в этом вам поможем,
На вид помощник будет наш ничтожен,
Его под микроскопом можно разглядеть,
Вы маски пожелаете надеть,
Наивно веря, что они вас защищают,
Но ваши легкие помощника вдыхают:
Конец вражде и глупой суете...
Пустые улицы по городу везде...
Сидите дома, вам не нужно торопиться,
От изменений не получиться укрыться,
Мир новый на пороге дома ждёт,
Теперь лишь тот успех в миру найдёт,
Кто сможет своё эго обуздать,
Людей поддержит и начнет объединять.

Но если заново собьетесь вы с пути,
Усилий не составит нам найти
Те средства, чтоб вы вновь в себя пришли,
Чтоб точку невозврата не прошли.
Как дети малые, вы, слов не понимая,
Событий сути не осознавая,
Друг другу вред способны причинить,
Разрушить всё , планету-дом спалить.
Как воспитатели, вас по углам расставим,
Осмыслить поведение заставим
Но знайте, что желаем вам добра,
Мы вред не причиним вам никогда!
Всё происходит, дети, вам во благо,
Пусть не страшат любые передряги,
Мы руку помощи всегда протянем вам,
Любимым дочерям и сыновьям!
Хотим лишь, чтоб разумны были вы,
Предназначение познали головы,
Не макияжем и прической украшать,
Но мыслить и сознанье раскрывать.

Пока о поведеньи размышляйте,
Зря дома дурака вы не валяйте,
Читайте, в интернете обучайтесь,
Зарядкой и уборкой занимайтесь,
Переосмыслите все ценности свои,
Ведь, наконец, остались вы одни!
Наедине с собой пока вас оставляем,
Успехов в осознании желаем!

Звёзды.