Наверно каждый ожидает чудеса

Болотников Александр
Она ждала...
Елена Мячева
http://stihi.ru/2014/01/16/5712

Наверно каждый ожидает чудеса,
Наверно даже таинства сюрприза.
Наверно лёгкой красоты душа,
Наверно нежности и вдохновенья чувства.

У каждого внутри свои слова,
У каждого заманчивое близко.
У каждого заветная звезда,
У каждого чарующая искра.

На перепутье много есть дорог,
На измененья трудные и всходы.
На исправленье время не вернёшь,
На сердце есть штрихи заметных линий.

Но есть судьба расписанных порядков,
Но только как - не ведомо тебе.
Но та мечта свечою освещалась,
Но и погода разделяла бред.

И только сам рисуешь те картины,
И говоришь чудесные слова.
И так паришь от счастливой причины,
И есть тепло творящей чудеса…
              Александр.