ленин был офигенен

Дмитрий Керимов
Ленин был офигенен,
А Сталин к награде представлен.
После приперся Хрущёв,
Был оттепельный рёв.
Затем пришёл Леонид,
От поцелуев в ушах звенит.
Потом пара были недолго,
Скромно гоняли на одной Волге.
За ними стал дядя нестойкий,
И началась перестройка.
Кратко, как просили.
Экскурс до новой России.