Рассвет

Ян Штурмак
И опять я сижу и смотрю на рассвет.
И курю,извините,сейчас это не модно.
И на розовом фоне,вспоминаю о лете.
Оно к нам приплывет,с других мест на планете.

Да! Бывает холодным,но зимы все ж теплее
И ему безразличны трагедии мира.
Оно скоро! И будет! И солцем согреет!
И природу окрасит зеленым сапфиром!

Докурил. Утопил в жести новый окурок.
А рассвет,подмигнул теплым отблеском солнца
Хорошо,что природа не баба-не дура
Не уйдет,не изменит,до дней моих донца.

И не важны природе нефтяные причуды
Даже вирус с короной ее не угробит
Даже если война,лето,всё равно будет!
И за это люблю,я,родную природу.