Напоролась

Таша Сашина
Поэт Ирина Астахова написала
.
я даже тебя любила б всей силой, и что есть мочи,
но ты ничего не можешь. и ты ничего не хочешь.
.
о, как не великодушно
немым принимать все тайны.
я словно была ненужной
на наших с тобой свиданьях.
не свято. и ненадежно!
не грустно мне - не злорадствуй.
я все отдала, что можно
на ваше немое ****ство.
.
Пародия называется: НАПОРОЛАСЬ
.
Влюбилась ты в импотента,
К тому же ещё немого.
Хотела любви фрагмента,
И страсти кипучей слова!
.
Страдала и шевелила,
Старалась, что было мочи.
Рыдала, но не корила,
Что он ничего не хочет!
.
Ты словно была ненужной
На этих странных свиданьях.
Никто не пыхтел натужно,
Лишь рот кривился в зеваньях.
.
Зачем отдала все силы
На это немое ****ство?
Ты напоролась на вилы,
А думала, что на царство!