сама

Яков Кошельков
Я сделал вновь тебе подарок
Все как просила-ты сама!
Сама сожгла свечи огарок...
Сама? Сама, сама, сама...

Пришел я честно, зная точно
что искренность тебя убьет
Сказал я все без многоточий,
Уверен был-я повернет

В тебе все это в другом свете
И в разум твой увидит путь-
Не раз я говорил в том лете-
Небудь со мной, со мной небудь...

Боялась стать очередную,
И в страхе становилось ей,
Чтоб ей не стать-твою кривую
Я сделал только лишь твоей!

Теперь вдохнувши полной грудью
Пополнив список добрых дел
Ты возвращаешь, что имела
А я все сделал, как хотел!