Вот такое Чудо Света

Благомир Игоревич Ботов
Вот такое Чудо Света,
Непонятно мне что это.
По окружности стоят,
Звёзды яркие горят.
Рядом с ними много точек,
Сотворяют оболочку...
Съединившись со Звездой,
Нитью словно золотой.
Да и видно простым глазом,
Что там уровней не мало...
Ну а самый верхний Купол
В Голубую нить окутан.
Не понятно чьё Творенье,
Взору прям на удивленье.
А теперь взгляни ещё!
Что под Куполом видно?
Там видна Россия наша,
Нету в мире страны краше!
А над нею Создан Купол,
Словно свастикой окутан.