Когда не будешь ты по мне скучать...

Сергей Турыгин
...  " Когда не будешь ты по мне скучать...Я сожалениями страдать не буду... И вновь не стану умирать, чтоб не свершилось то, что я забуду...
        Когда устанешь ты по мне скучать...собою я надоедать не буду. Мне хватит сил не обещать... того что никогда не будет...
        И пусть все прошлые мгновения заставили меня молчать. Закрыв глаза, Я принимаю только избавления от тех ошибок, что не нужно было совершать...
        Когда забудешь ты по мне скучать... И все эмоции угаснут. Не нужно будет всё былое теребить и вспоминать... Я знаю, что незаменимое живёт в прекрасном...
        Без отрицания и боли. Без нежности и суеты. Я остаюсь собой доволен, когда я понял смысл доброты и красоты...
        Когда не сможешь ты по мне скучать... закроются все двери разом. И не в одну из них не стану я стучать...Когда всё происходит постепенно, а не сразу...
        Когда захочешь ты по мне скучать...не стоит громких делать изумлений, заявлений... Я всё равно не буду отвечать... За прошлое, где было много так сомнений...
        На позднем фоне дней ушедших завянут заболевшие цветы...среди причин всех сумашедших, вновь не прозреют милые черты...
        Когда не будешь ты по мне скучать...оставив всё происходящее в покое... Я точно буду уже знать, что делать ничего не стоит...". 
С.Т.