11

Виктория Сава
я не верю ни одному софту,
я не верю дедлайнам твоим,
ты как личико в высокой сопке,
заставляешь следить и слепым,
и послушать глухих заставляешь,
и любить черствых намертво, слушай,
этот стих о тебе, лишь подумай,
какого думать без головы