Вирутело-Блюз

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я никогда не отличался
Чистоплотностью и руки не мыл
... о-дада-оооуе...
Теперь позняк уже метаться
И походу я по делу приплыл
... ты-рада-скоро-на мыло...
Меня тресёт-колбасит-плющит
И в целом красота,
Я продал за пол-пачки чая
целого кота, теперь
с заваркой по утряни
у меня красота-ляпота...

Шлюз, аншлюс, вирутело-блюз,
Шлюз, шлюз, вирутело-юз...
Шлюз, аншлюс, вирутело-блюз,
Шлюз, шлюз, вирутело-юз...

---

Я познакомился с чувихой,
Но не будет самой жаркой любви
... о-дада-оооуе...
Я познакомился с мадамой
По инету хоть гори до зари
... жму змея на раз-два-три...
Меня тресёт-колбасит-плющит
И в целом маета,
Я продал за пол-пачки чая
дохлого кота, теперь
с заваркой по утряни
у меня красота-нагота...

Шлюз, аншлюс, вирутело-блюз,
Шлюз, шлюз, вирутело-юз...
Шлюз, аншлюс, вирутело-блюз,
Шлюз, шлюз, вирутело-юз...
______________________________

03/04/2020