Я вижу из окна...

Наталия Облакоо
Я вижу из окна, как солнце в море тонет,
тускнеющей звездой цепляясь за туман.
И на мерцающий экран
рука обронит
с десяток слов простых. Судьба - самообман...

И вот уже искрит, темнея, кромка света,
скрываясь от меня под пологом тоски.
А буквы наперегонки
(но без ответа)
снуют как в двери незакрытой - сквозняки.

Погрузится во тьму печальной чёрной точкой
всё то, что мне хотелось рассказать тебе.
И на покусанной губе
неровной строчкой
застынет фраза в неуслышанной мольбе.

02.04.2020
23:50

Автор рисунка: Manka_kasha