Я падаю с небес

Гая Крылатая
Я падаю с небес
Звездою обгоревшей,
Падение тоской
Пронзает мою грудь.
Я падаю с небес,
Прощаюсь со Вселенной,
О Светлый миг Любви,
Тебя мне не вернуть!
О Светлый миг Любви,
Тебя мне не вернуть...

Я каждый день опять
Вскрываю себе вены --
Борюсь сама с собой,
С любовью и мечтой.
Отчаянно борюсь
С словесною изменой,
С непонятым тобой,
Коварный мой герой!
С непонятым тобой,
Коварный мой герой...

Иду вперед, иду,
Куда? Сама не знаю.
Лишь слезы по щекам
Отчаянно текут.
Люблю тебя! - Кричу,
Или опять молчу я.
В молчании моем
Вселенская тоска!
В молчании моем
Вселенская тоска...

За что опять люблю?
Тебя, совсем не знаю,
Но позабыть Любовь,
Я просто не могу.
И на устах моих
С тобой я просыпаюсь-
Шепчу : тебя люблю,
И образ твой зову!
Шепчу : тебя люблю,
И образ твой зову...


А если не люблю,
То, значит, не живу!
А если не люблю,
То просто не живу...













Фото из интернета. Спасибо автору.