Ранним утром

Людмила Гурова Корнеева
Здравствуй, утро!
Здравствуй, солнце!
Отражение твоё -
Я увидела в оконце,
В доме, что напротив, но,
Жду я лучика на стенке,
На своей, а не чужой,
Моё солнце, моя песня,
Знай, что я всегда с тобой.
            03.04.2020г.