Море

Елена Логацкая
Я по тебе всегда скучаю очень,
По прежнему всё жду, когда придёшь.
Я потерялась между днём и ночью,
Застряла в сне, в котором ты живёшь.

Во снах ко мне ты не приходишь часто -
Они лишь ожиданием полны.
И наши души, как оторванные части -
Они как пена от волны и до волны.

Волна моя несёт воспоминания,
У берега - я вижу горизонт.
И я себе напоминаю маятник,
Который в качке волны перебьёт.

И эти взлёты волн, потом опять падения..
Как я устала этим морем быть!
Ведь сон мне нужен лишь на то мгновение -
Увидеть чтоб, как бесконечна твоя жизнь...

03.04.2020г.